En nuestro país existe una gran cantidad de normativa sanitaria aplicable a establecimientos de comercio e industria alimentaria así como a establecimientos de Hostelería y Restauración, de la que se derivan una serie de exigencias y obligaciones a cumplir para garantizar la salud pública. En NUTRIMENTA pretendemos garantizar la tranquilidad de nuestros clientes, mediante asesoramiento técnico en todo lo referente a Seguridad e Higiene Alimentaria.

ELABORACIÓN E IMPLANTACIÓN DE SISTEMAS DE AUTOCONTROL

Asesoramiento en Inspecciones Sanitarias en Córdoba, Nutrimenta

  • Planes Generales de Higiene y Plan APPCC: Industria alimentaria, establecimientos de Hostelería y Restauración, comedores colectivos, servicios de catering, obradores, etc.

  • Requisitos Simplificados de Higiene: bares, cafeterías, restaurantes, establecimientos de venta de comidas preparadas, comercio minorista de alimentación (sin elaboración, etc.

  • Control sistematizado de la Tratabilidad y Guías de Buenas Prácticas de Manipulación.

  • Fichas Técnicas de producto elaborado: obradores de panadería-pastelería, carnicerías, etc.

  • Fichas Técnicas de platos para establecimientos de Restauración Colectiva: servicios de catering, comedores colectivos, celebración de eventos, etc.

 

SEGUIMIENTO TÉCNICO Y AUDITORÍAS INTERNAS

Seguridad e higiene alimentaria

 

 Contratando nuestro Servicio de seguimiento nos tendrás a tu disposición ante cualquier eventualidad durante todo el año.

  • Elaboramos Planes de mejora tras Inspecciones de Control Sanitario y te ayudamos a subsanar posibles deficiencias en tu establecimiento ó tu Sistema de Autocontrol

  • Necesidad de cambios en instalaciones, procesos ó documentación por requerimiento de nueva normativa.

  • Consultas y asesoramiento técnico en todo lo referente a Seguridad e Higiene Alimentaria.

 

FORMACIÓN CONTINUA PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS